1º Receita:
- 1 limão taiti grande cortado em 4 sem o miolo branco
- 100 ml de xarope de groselha
- 1 litro de água
- Açúcar a gosto
Faça uma limonada suíça, batendo o limão com a água no liquidificador por alguns segundos
Junte a groselha e adoce se preciso.
Junte a groselha e adoce se preciso.
2ª Receita:
- 400 ml de água gelada
- 1 limão taiti
- 2 morangos
- 1 colher de sopa de açúcar
- gelo a vontade
- rodelas de limão e morangos inteiros para decorar
Preparo:
Lave bem o limão e corte as ‘tampas’. Depois, corte ao meio e retire com a faca as fibras brancas que passam pelo miolo, de cima a baixo. Corte o limão em cubos, deixando a casca e passe para o liquidificador com a água. Bata por 10 segundos e coe.
Lave bem o limão e corte as ‘tampas’. Depois, corte ao meio e retire com a faca as fibras brancas que passam pelo miolo, de cima a baixo. Corte o limão em cubos, deixando a casca e passe para o liquidificador com a água. Bata por 10 segundos e coe.
Devolva o líquido e bata novamente, agora com o açúcar e o morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário